From scoring the 'money shot' to getting artistic with light, here’s how to raise your sports photography game with Canon L-series lenses.

СТАТЬЯ

3 профессионала, 3 вида спорта, 3 техники съемки

Узнайте, как создавать качественные фотографии со спортивных событий с помощью объективов Canon L-серии — от самых удачных кадров до творческого подхода к освещению.

Дополнительная информация.

Hub image СТАТЬЯ

10 быстрых вопросов предметному фотографу Эберхарду Шуи

Амбассадор Canon Эберхард Шуи делится секретами создания выдающихся предметных фотографий — от списка вопросов заказчику до общения с объектами съемки.

11 September 2019
Bring your archive to life with a professional photobook СТАТЬЯ

Верните архивные фотографии к жизни с помощью профессиональной фотокниги

Фотограф дикой природы Торстен Милсе рассказывает о том, почему он выбрал сервис Canon hdbook для создания высококачественной фотокниги с архивом работ за последние 30 лет.

17 September 2019
A cinematographer shoulders a Canon EOS C700 FF camera to shoot a short film featuring a young couple in the harsh sunlight of Tenerife. СТАТЬЯ

Фикс-кинообъективы Sumire: съемка при резком освещении

Оператор-постановщик Ганс фон Зоннтаг хотел добиться кинематографического эффекта, создавая фильм под палящим солнцем на острове Тенерифе. Удалось ли ему достичь этого с фикс-кинообъективами Canon?

10 September 2019
A photographer's hands hold a Canon EOS RP as she photographs a smiling woman in a dimly-lit interior. СТАТЬЯ

6 особенностей Canon EOS R, о существовании которых вы не знали

Следящая автофокусировка на глазах, режим Fv, брекетинг фокусировки и многое другое — откройте для себя 6 замечательных, но менее известных пользователям функций полнокадровых беззеркальных камер EOS R и EOS RP.

04 September 2019
South Africa rugby player Bryan Habana dives to score a try, a Samoa rugby player grabbing his leg Photo by Hannah Peters. СТАТЬЯ

Необходимое оборудование для съемки Чемпионата мира по регби

Марк Кольбе, Кэмерон Спенсер и Ханна Питерс из Getty Images рассказывают о незаменимом оборудовании для съемки Чемпионата мира по регби.

06 September 2019
Hilary Roberts, Laura Morton and Catalina Martin-Chico look on as Ilvy Njiokiktjien speaks. СТАТЬЯ

Дискуссия фотожурналистов: что мешает женщинам?

На фестивале фотожурналистики Visa Pour l'Image три обладательницы премии Canon Female Photojournalist Award обсуждают барьеры, с которыми сталкиваются женщины.

29 August 2019
The value of video as a business marketing tool СТАТЬЯ

Ценность видео как инструмента бизнес-маркетинга

Амбассадоры Canon Гиль Гропенгиссер и Симеон Куорри рассказывают о том, почему вам необходимо освоить искусство видеомаркетинга для будущего развития вашего бизнеса.

03 September 2019
A close-up of a newborn elephant. Photo by Marina Cano. СТАТЬЯ

Дикая природа: на что смотреть при выборе телеобъектива

Фотограф дикой природы Марина Кано делится пятью лучшими советами по выбору профессионального телеобъектива.

27 August 2019
When subjects become the storytellers: Unfiltered Мероприятия

Когда объекты рассказывают свои истории: «Без фильтра»

Как «Без фильтра», совместный проект Canon и ICRC, дает живущим в нестабильных зонах людям инструменты и преподавателей, чтобы они могли рассказывать свои истории посредством фотографий.

16 September 2019
Photos are laid out on a table to be reviewed. СТАТЬЯ

Как отправлять проекты фоторедакторам: советы экспертов

Хотите, чтобы ваши работы публиковались в изданиях? Три профессиональных фоторедактора рассказывают о самых важных аспектах успешной подачи проекта-истории.

19 September 2019
Pro business advice for breaking into photojournalism Мероприятия

Совет от профессионалов: начало работы в фотожурналистике

Ведущие фотожурналисты и фоторедакторы делятся советами по построению успешной карьеры в этой индустрии.

13 September 2019
Video cameras and monitors set up at IBC. СТАТЬЯ

6 причин посетить стенд Canon на выставке IBC 2019

От новых вещательных объективов UHDgc 4K UHD до оборудования, которое помогло удостоенному «Оскара» документальному фильму «Фри-соло» появиться на свет — в этой статье мы представили все самое интересное, что можно найти на стенде Canon на IBC 2019.

05 September 2019
Узнайте больше об инновационном оборудовании Canon на IBC 2019 СТАТЬЯ

Узнайте больше об инновационном оборудовании Canon на IBC 2019

Высокотехнологичное видеооборудование для профессионалов на стенде Canon на IBC 2019: новая камера Cinema EOS, вещательный объектив с 15-кратным зумом и 31-дюймовый контрольный дисплей 4K.

05 September 2019
2019 Canon Female Photojournalism Award winner named НОВОСТИ

Назван победитель конкурса Canon Female Photojournalism Award 2019

В этом году престижную награду получила фотограф из Армении Ануш Бабаджанян, которая занимается репортажной фотосъемкой семей, проживающих на Южном Кавказе.

23 July 2019
What not to miss at Visa pour l'Image 2019 Мероприятия

Мероприятия фестиваля Visa pour l’Image 2019, которые нельзя пропустить

На ежегодном фестивале фотожурналистики, который проходит в Перпиньяне, Франция, собираются лучшие фотографы, а также будущие представители сферы создания визуальных историй. Здесь мы расскажем вам о самых интересных мероприятиях фестиваля.

08 August 2019
The Ian Parry Scholarship 2019 opens for entries СТАТЬЯ

Открыта подача заявок на конкурс имени Айана Парри 2019 года

Среди предыдущих победителей конкурса — амбассадор Canon Ивор Прикетт, который утверждает, что эта победа стала фундаментом его карьеры фотожурналиста.

16 May 2019


Команда Canon Professional Services

Участники программы имеют доступ к приоритетной поддержке CPS в своей стране и на крупных мероприятиях, возможность приоритетного быстрого ремонта и — в зависимости от уровня участника — бесплатной аренды резервного оборудования, а также получения скидки на обслуживание и бесплатной доставки оборудования после его выполнения. Кроме того, они получают эксклюзивные предложения для участников.

Присоединяйтесь

Узнать больше

Canon Professional Services
  • Canon
  • Профессиональные фотографии и видеозаписи