A young male lion lies in green grass with his head up and facing us. Another lion is just visible behind him, lying flat, and four giraffes roam behind them both.

СТАТЬЯ

Съемка больших кошек на камеру Canon C300 Mark II

Амбассадоры Canon Джонатан и Анджела Скотт обсуждают фотосъемку больших кошек и телешоу «Большие кошки Кении».

Дополнительная информация.

A white-tailed eagle snatches a fish from the water. Droplets of water glisten in the sun behind the bird and its prey. СТАТЬЯ

Фотосъемка птиц с Canon EF 600mm f/4L IS III USM

Специалист по съемке птиц Маркус Варесвуо делится советами и подсказками, а также рассказывает о фотографировании орланов-белохвостов во время охоты.

15 янв 2019
Better sports photography: pro tips and techniques СТАТЬЯ

Профессиональная фотосъемка спорта: советы и приемы от эксперта

Дело не только в использовании телеобъективов и короткой выдержки — профессиональный фотограф Том Дженкинс делится лучшими советами по фотосъемке спортивных событий.

22 янв 2019
The Canon EOS R: so easy, subjects can use it too СТАТЬЯ

Canon EOS R: настолько простая, что модели могут сами себя фотографировать

Во время съемки пары влюбленных на камеру EOS R свадебные фотографы Юлия и Гиль решили провести эксперимент и дать этим людям возможность самим испытать камеру в деле.

11 янв 2019
Photographing Saudi Arabian women with the EOS R СТАТЬЯ

Фотосъемка женщин из Саудовской Аравии с помощью EOS R

Как широкий динамический диапазон камеры и бесшумный режим камеры Canon EOS R помогли Тасним Альсултан запечатлеть жизнь саудовских женщин с совершенно новой стороны.

09 янв 2019
Wildlife photography with a Canon macro lens СТАТЬЯ

Съемка дикой природы с помощью макрообъектива Canon

Биолог и фотограф Кристиан Циглер рассказывает о том, как он фотографирует удивительных обитателей тропических лесов с помощью макрообъектива.

08 янв 2019
Lyndsey Goddard's kitbag СТАТЬЯ

Советы по свадебной фотографии от Линдси Годдар

Свадебный фотограф-документалист Линдси Годдар рассказывает, как оставаться незаметным, чтобы запечатлеть уникальные мгновения.

04 янв 2019
Buying my first L-series lens is one of the best investments I ever made СТАТЬЯ

Фотосъемка рестлеров с объективами L-серии

Джеймс Масселуайт рассказывает о том, как объективы Canon L-серии помогли ему создать четкие фотографии с насыщенными цветами в рамках проекта «Портрет рестлера».

03 янв 2019
A young male lion lies in green grass with his head up and facing us. Another lion is just visible behind him, lying flat, and four giraffes roam behind them both. СТАТЬЯ

Фотосъемка больших кошек на камеру Canon EOS-1D X Mark II

Фотографы дикой природы и ведущие телепередач Джонатан и Анджела Скотт рассказали о любимых камерах и объективах, а также о своем новом телешоу «Большие кошки Кении».

19 дек 2018
In the Canon area at photokina, visitors walk down an area lined with gallery images, a Canon logo above them. МЕРОПРИЯТИЕ

Лучшее на photokina 2018

Узнайте о главных событиях международной фотовыставки 2018 года.

05 окт 2018
People look at three photos on a display - the left, of yellow flame-like flowing fabric, the middle, a close-up of a middle-aged man, the right of an older African woman in colourful printed clothes. НОВОСТИ

Бесплатное программное обеспечение для печати нового уровня

Подключаемый модуль Canon Professional Print & Layout задает будущее печати благодаря выборочному повышению резкости на отпечатках HDR.

12 окт 2018
IBC 2018 reviewed – the top trends and lessons МЕРОПРИЯТИЕ

Обзор IBC 2018 — главные тенденции и открытия

4K, съемка в одиночку, процессы послесъемочной обработки. Мы готовы рассказать о тенденциях, технологиях и продуктах, представленных на стенде Canon на IBC 2018.

24 сен 2018
A row of light blue flags at the entrance to the Photokina trade show. МЕРОПРИЯТИЯ

Что нужно посетить на выставке photokina 2018

На photokina 2018 каждый найдет себе что-то по душе: от новейшего оборудования до вдохновляющих семинаров и церемоний награждения.

19 сен 2018
Students' views on the future of photojournalism МЕРОПРИЯТИЯ

Взгляды студентов на будущее фотожурналистики

Как фотожурналисты нового поколения учились у профессионалов на фестивале Visa pour l'Image 2018 года.

07 сен 2018
The stands filling with viewers at the outdoor night-time screening at Visa pour l’Image 2018. МЕРОПРИЯТИЯ

Главные события Visa pour l’Image 2018

Представляем главные события фестиваля фотожурналистики Visa pour l’Image, в очередной раз прошедшего во Франции.

13 сен 2018
Welcome to a brighter, faster future НОВОСТИ

Добро пожаловать в светлое и динамичное будущее

Встречайте полнокадровую беззеркальную систему Canon EOS R, определяющую будущее в мире фотографии и видеографии.

05 сен 2018
 Five things not to miss at IBC 2018 НОВОСТИ

Что происходит на выставке IBC 2018

5 причин посетить стенд Canon на IBC 2018.

30 авг 2018

Команда Canon Professional Services

Участники программы имеют доступ к приоритетной поддержке CPS в своей стране и на крупных мероприятиях, возможность приоритетного быстрого ремонта и — в зависимости от уровня участника — бесплатной аренды резервного оборудования, а также на бесплатную доставку оборудования после обслуживания. Кроме того, они регулярно получают эксклюзивные предложения для участников.

Узнать больше и подать заявку

A CPS member looking pleased with his Canon photography equipment
  • Canon
  • ...
  • Профессиональные фотографии и видеозаписи