Внимание! Акция!

Участвуй в розыгрыше путевок на Бали и получи гарантированный приз при покупке фото и видео техники Canon IXUS, Legria, EOS!

«С Canon мечты становятся реальностью!»

Акция действует с 11 марта по 3 апреля в городах – Алматы, Астана, Караганда.

Розничные партнеры, принимающие участие в акции – Алсер Компьютерс, Логиком, Планета Электроники, Сулпак, Технодом.

Места выдачи гарантированных призов (время работы чт-пт 16:00-20:00, сб-вс 15:00-19:00):
г. Алматы – «Технодом», ТЦ «Армада», ул. Кабдолова 1 (бывш. ул. Маречека)
г. Алматы – «Технодом», ТРЦ «Мега», ул. Розыбакиева 247
г. Алматы – «Технодом», ТРЦ «Спутник», мкр Мамыр-1, д. 8а
г. Алматы – «Планета Электроники», ул. Ауэзова 9 уг. ул. Толе би
г. Алматы – «Алсер Компьютерс», ул. Толе би, 187 (между ул.Ауэзова и ул.Жарокова)
г. Алматы – «Логиком», пр. Достык 71 уг. ул. Курмангазы
г. Алматы – «Сулпак», ул. Толе би, 187 (между ул.Ауэзова и ул.Жарокова)
г. Алматы – «Сулпак», ТД «Мерей», ул. Ташкентская уг. ул. Суюнбая («Саяхат»)
г. Астана – «Технодом», ТУЛПАР, ул. Валиханова 24
г. Астана – «Планета Электроники», БЦ Алма-Ата, ул. Иманова 19
г. Астана – «Сулпак», пр. Республики, 52/2
г. Караганда – «Технодом», ТЦ City Mall пр.Бухар Жирау 59/2
г. Караганда – «Сулпак», ул. Космонавтов, 1Д
г. Караганда – «Алсер Компьютерс», пр.Бухар Жырау, 76/2 уг.ул.Ермекова

Правила участия в акции:

1. В Акции могут принять участие граждане РК в возрасте от 18 лет и старше, за исключением сотрудников и представителей Организатора Акции, компании Canon или привлеченных к Акции 3-х лиц, а также членов их семей и ближайших родственников.
  2. Приобретая фото или видео технику компании Canon, покупатель получает гарантированный подарок* - Карта памяти Secure Digital Transcend 4GB/8GB. Количество моментальных подарков ограничено, в случае их отсутствия они могут быть заменены аналогичными.
  3. В акции принимают участие продукты Canon IXUS, EOS, Legria, купленные в розничных сетях Технодом, Сулпак, Алсер Компьютерс, Планета Электроники, Логиком.
  4. Для участия в розыгрыше путевки на остров Бали необходимо предоставить правильно заполненный купон (ФИО полностью, наименование покупки, контактный телефон, подпись).
  5. Организатор акции проводит закрытый розыгрыш путевки на остров Бали методом случайной выборки. Победителя оповестят, позвонив по контактному телефону, указанному в купоне. В случае если не удастся связаться с победителем в течение 7 дней с даты розыгрыша, результаты аннулируются и организатор имеет право на проведение повторного розыгрыша.
  6. Для получения путевки  победитель обязан предъявить оригинал документа удостоверяющего  личность, оригинал РНН и часть листовки  с уникальным кодом. Путевка выдается при условии, если код на листовке и ФИО участника совпадают с данными на купоне.
  7. Выплата денежного эквивалента стоимости путевки и замена страны пребывания в соответствии с данными правилами не допускается.
  8. Обязательные налоги на призы, установленные законодательством РК, уплачиваются Организатором Акции.
  9. Ответственность за организацию поездки несет туристическая компания ТОО «Фараб». Путевка включает: авиаперелет в оба конца и проживание в отеле 4* на две персоны в течение 7 дней.
  10. Оформление визы, страховка и прочие расходы оплачиваются победителем самостоятельно.
  11. Победитель Акции обязуется подписать договор с туристической компанией о согласии на поездку, в течение 7 рабочих дней с момента оповещения о выигрыше. Победитель должен проинформировать туристическую компанию о намерении вылета не менее чем за 3 недели до даты планируемого вылета. Путевка действительна в период с 1 мая 2011 по 31 июля 2011г.
  12. Компания может отказать в организации поездки в случае отсутствия предварительного уведомления в указанные сроки.
  13. Организатор Акции не несет ответственности за неправильно указанную в купоне информацию (ФИО, контактный телефон, подпись).
  14. Участие в Акции подразумевает автоматическое согласие с данными правилами.

Примечание:

• Акции идет параллельно в Алматы, Астане и Караганде, а это значит, что есть возможность купить фото или видеотехнику и так же получить подарок и возможность участия в розыгрыше в любом магазине, участвующих в акции во всех трех городах. Получить подарок и заполнить купон для участия в розыгрыше можно только один раз.

spacer
Новости о продукции для бизнеса